NewCoffee

Quem somos

A NewCoffee – Indústria Torrefatora de Cafés, S.A., é atualmente o 4.º player no mercado do café em Portugal.


Especialista no desenvolvimento e comercialização de lotes de café de elevada qualidade, consolidou a sua posição através de uma estratégia de aquisição de marcas: Sanzala em dezembro de 2007, Caffècel em junho de 2008, direitos de comercialização exclusiva da marca Lavazza para o canal HoReCa em novembro de 2008, Bogani e A Caféeira em outubro de 2009 e Novo Dia em abril de 2016.

Apostando numa gestão profissional e na criação de sinergias entre várias empresas adquiridas, a NewCoffee dispõe de um portfólio vasto e complementar de marcas e produtos, que permite a sua atuação em vários segmentos, com uma cobertura nacional do mercado e presença internacional em mais de 20 países.

A NewCoffee conta com mais de 150 colaboradores que todos os dias se dedicam para conseguir levar o sabor do melhor café e o melhor serviço a todos os clientes.
A empresa tem vindo a ser premiada com o estatuto de PME Líder nos últimos anos e possui certificações ao nível da gestão ambiental, gestão da qualidade, controlo alimentar e certificação de produto, tendo sempre o foco em seguir as melhores recomendações internacionais.

A NewCoffee persegue com entusiasmo o seu objetivo de crescimento orgânico, profissional e socialmente responsável, com o objetivo de gerar mais riqueza, chegar a mais clientes, criar mais emprego, entre outros.

A NewCoffee compromete-se a maximizar, de forma sustentável, a criação de valor para os acionistas e restantes Stakeholders.

Quem somos

Quem somos
A NewCoffee compromete-se a maximizar, de forma sustentável, a criação de valor para os acionistas e restantes Stakeholders.
A nossa Missão e Valores

A nossa Missão e Valores

A NewCoffee tem como missão levar o sabor do melhor café e o melhor serviço a todos os seus clientes.

O profissionalismo, rigor e dinamismo das nossas equipas e a gestão eficiente, têm sido os fatores críticos do nosso sucesso.

Temos objetivos grandiosos. A excelência é a nossa fasquia mínima e tudo o que fazemos tem um toque de paixão.




O que nos diferencia

Gestão multimarca

Gestão multimarca

Presença em todos os segmentos de mercado/canais de distribuição

Presença em todos os segmentos de mercado/canais de distribuição

Oferta 360º

Oferta 360º

Desenvolvimento e fabrico de lotes para marca própria

Desenvolvimento e fabrico de lotes para marca própria

Proximidade e flexibilidade na relação com os nossos clientes

Proximidade e flexibilidade na relação com os nossos clientes

Equipa própria de Assistência Técnica

Equipa própria de Assistência Técnica

Vocação exportadora

Vocação exportadora

Qualidade, Segurança, Alimentar e Ambiente

A NewCoffee está consciente do impacto que a sua atividade provoca na comunidade e no ambiente, assim como da importância em apostar num desenvolvimento sustentável que garanta a competitividade atual, sem comprometer a sua evolução futura.
Deste modo, baseia a sua atuação nos seguintes princípios:

  • Promover a confiança e a satisfação das necessidades dos clientes, internos e externos, consumidores e outras partes interessadas;

  • Garantir a qualidade e segurança dos produtos e a aplicação de boas práticas, alimentares e de gestão ambiental, em conformidade com os requisitos acordados com o cliente.

  • Estabelecer relações de parceria e de mútuo benefício com os fornecedores, tendo sempre em consideração a sua aptidão para fornecer produtos de acordo com os requisitos da empresa;

  • Melhorar continuamente o desempenho ambiental da empresa, otimizando processos, reduzindo o uso de recursos naturais, e prevenindo a poluição.


Assim, em conformidade com o cumprimento destes princípios, encontram-se implementados os Sistemas de Gestão da Qualidade, Ambiental e Segurança Alimentar, nas várias empresas que constituem o grupo NewCoffee.


Qualidade, Segurança, Alimentar e Ambiente
Fábrica & Produção

Fábrica & Produção

A NewCoffee utiliza o sistema de produção de café torrado PROBAT (líder mundial em equipamentos de torrefação), garantindo a elevada qualidade e a precisão necessárias para oferecer lotes de características consistentes ao longo do tempo.

Sendo a única instalação vertical à data em Portugal, o sistema produtivo permite o controlo eletrónico de todo o processo, da seleção dos diferentes lotes para a formulação do produto até à definição dos ciclos de torra, incluindo três fases de limpeza do produto (em cru e torrado), antes do seu embalamento a vácuo mais válvula.

Formulário de contacto

Este website utiliza cookies

Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer as funcionalidades de redes sociais e analisar o nosso tráfego. Também partilhamos informações acerca da sua utilização do site com os nossos parceiros de redes sociais, de publicidade e de análise. Saiba mais